Война
Ты – ложь с лицом любви...
И просится и молится
И слышится «уйди»
Хоть слышится и… видится,
Надежда всё ж жива
Скорей всего не сбудется
Но... я люблю тебя
Любовники…чтоб зваться так
Хоть иногда в глаза
Смотреть друг другу надо бы
Ну а пока всё – пакт
О не... ненападении
Корреспондент войны
Жду писем от союзника
А ты хранишь тылы...
Свидетельство о публикации №111033104434