О жизни...

Камень превращается в прах,
Часовая стрелка тихо убивает время,
Строки проваливаются на моих глазах,
Слова становятся пеплом,

На открытых пустырях наших мыслей
Мы ждем дождя ,И блеклый свет ,
В этой темной пустыне дня
Ослепляет дорогу дней ,смотря в глаза ,
Мои  глаза-ослепшие от пепла…

От пепла слов сгоревших с треском звука ветра
Ослепших глаз – не дав судьбе прорваться с боем,
Но веря в вечный бой,
Я выиграл карту, смело отдал туда,
Где жизнь и смерть танцуют вальс прощенья,
Прощенья неба над землей,
Прощенья стоя над водой,
Играя так азартно,
Под куполом текущей жизни в мир иной ,
Играя в карты…
Играя, с самим с собой ,
Я поднял ставки,
Я  в небо взмыл и бросил карты,
Я вам словами путь открыл ,
В тот мир задумчиво играющей ,
Со мною арфы…
Дающей вечный взор…


Рецензии