Снег

Снег
***
Белым-бело ,и вся Россия,
В предновогодней суете,
Метет, метет морозная стихия,
Вокруг всё в белой ,божьей мгле,
***
Вот запах чуда в воздухе пробился,
Снежинка тает на щеке,
Быть может сон ко мне явился,
Частичка счастья в солнечном окне…
***
Блестит ,блестит, свежо сверкая,
Кружась ,выписывая вниз,
Он к солнцу ,радужно играя,
Луч света поднял ввысь,
***
И вот упал,
Рассеялся повсюду,
 Он взор как солнце озарил,
И так светло ,как будто чудо,
На землю белый цвет пролил…


Рецензии