Мысли

Мысли, неоформившиеся и плоские, выпадают на снег.
Одинокие, постные.
Красота не находит момент
И падает в ноги 
Тяжелым черным комком.
Безумство-такое милое-совсем рядом, за третьим углом.
Я открываю том сочинений Пушкина
Наливаю себе горячего чаю
И сначала теряюсь
В этой ловушке
Но потом отыскиваю 
Момент свободы.


Рецензии