Моя Милая Русь

                «Моя Милая Русь».
                ***
                Над лугами эхом пролечу,
                Россию, вспоминая,
                Соловья пропеть я попрошу,
                О красе незабываемой родного края:
                ***
                Твои леса, наполненные жизнью,
                Озер прозрачных неописуема краса,
                И даже сказку здесь хочу представить былью,
                Русская природа, как ты хороша!
                ***
                Береза в степи одинокая,
                Лугов нескончаемый край,
                Русь, ты моя бесконечно широкая,
                Будет время, ты меня вспоминай!
                ***
                Ветерком прошурши, ты, по листикам,
                Рябь, пробежи , по воде,
                Пусть кто-то назовет меня мистиком,
                Но я уж точно знаю, Русь, ты есть во мне!


Рецензии
Дэн, наверно, я тоже мистик)))) Волшебное стихотворение!!!)))))

Алёна Райс   28.02.2012 15:15     Заявить о нарушении
Это и есть частичка настоящей Руси(не России)

Денис Гуров   29.02.2012 12:30   Заявить о нарушении
Согласна!
И это частичка души...

Алёна Райс   29.02.2012 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.