Любовь и слоны
Вы - многотонные слоны
Она же
Даже
Не лавка с посудой,
Не стеклянное блюдо,
Не стакан, не бокал!
Формат её ужасно мал
И хрупок так материал,
Что рюмочка из хрусталя
Сравненья для
Не подойдет.
И слово нежно-дребезжащее,
Как будто воронье летящее
Соврет.
Свидетельство о публикации №111033104374