Именно тут
Где ни души и бездонное небо тоскует...
Воздух прозрачный чуть-чуть отдаёт поцелуем,
А по весне зеленеет разбуженный лес.
На безымянных тропинках - лишь Божьи следы.
Мокрые камни веками любуются тайной...
Той, что в горах поселилась, Мой Друг, неслучайно
Видишь, вон там - в середине великой гряды...
Розовый цвет присоседился к тучам седым.
Замер закат на вершине горы вечно сонной...
Наша любовь, несомненно, девчонкой влюблённой -
Именно тут будет жить естеством неземным...
31 марта 2011
* Фото из интернета.
Огромное спасибо автору бесподобно красивой фотографии.
Свидетельство о публикации №111033104366
Простите за запоздалый ответ....
С благодарностью, Я
Ольга Стрижова 06.12.2011 22:50 Заявить о нарушении