Рассвет

«Рассвет»

Я помню день ,
Я помню утро,
Я помню свет и тень,
Переплетённые ,туманом смутно,

Но тонко греющей красой,
Он незаметен был,
Склоненной зеленью к воде,
Песком на дне прозрачном,
По Речке вброд журчя ,
На горизонте розовеющей листвой,
Он грел меня,
Рассвет , в то летнее простое утро,

Вошел он трелью соловья,
Звездой последней ,дикой уткой,
Шепнул он ветерком по волосам моим бежа,
Про тихое моё,  родное утро…


Рецензии
Очень понравилоcь Ваше Произведение!

С Надеждой на взаимноcть,

Оптимус Прайм   04.04.2011 08:33     Заявить о нарушении