Паралич воли. Проповедую 3
Скорее петь песню,
Или танцевать.
Или приготовить чашечку чая,
И молча пить его.."
Каждый миг это борьба со всем существом и это жизнь, её надо продраться, а не прогнить.
А что теперь невозможно?
Если ты выбираешь цель, иди за её пределы.
А если тебя тянет к удобным средствам, степлер и WoW тебе в помощь.
Свидетельство о публикации №111033104349