мне тебя обнять, прижать покрепче

Мнеб тебя обнять прижать покрепче,
может время стало на десяток легче.
и пирины выбивать всё чаще,
утешаясь тем, что слаще...

в шоколадной сказке все по другому,
там всегда дорога приводит к дому.
если ищешь то находишь, что теряешь,
и друзей в пути не растеряешь.

если спор, так спор, а не иначе,
разговору, разговор - несет отдачу.
спор карандаша и ластика бесмыслен,
все уже предрешено, кто выше.


Рецензии