Сюжет

Вечер нежно упал на плечи,
Нам зажёг миллиарды звёзд
Как прекрасен сюжет и вечен,
Нас пьянит ароматом роз…

Но, не в розах конечно дело,
Пусть, бесспорно прекрасны цветы,
В нём есть только лишь ТЫ и море
И всего прекрасней в нём ТЫ

Мы с тобою нашли друг-друга,
И важней ничего в мире нет,
Каждый вечер хочу быть с тобою,
И с тобою встречать рассвет!

Для двоих этот мир придуман,
Это море, горы, леса…
Мы любовью его наполним,
Что послали нам небеса!

Ты ко мне прикоснись щекою,
И вглядись в горизонта даль
За невидимою чертою
Мы оставим отныне печаль

Нам одною идти дорогой,
Сколько б не было в мире дорог
Ведь Любовь – это ключ от Рая
И его подарил нам Бог!


Рецензии
Хорошие мысли, правильные.

С уважением - я.

Жаннета Полегаева 2   22.11.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Жаннета!

Амарель   24.11.2016 08:53   Заявить о нарушении