***

Если серо, давай все раскрасим
Все вокруг мы вдруг преобразим
И все будет как праздник,
Все проблемы-без разницы,
Пока все мы в гостях у весны.
Это лето-так холодно,
А зима-горяча.
Но если небо расколото,
Мы достаточно молоды,
Чтобы вставить в раскол себя.


Рецензии