Погружение в виртуал

В виртуал погружаемся глубже и глубже, и глубже
Затянул, завертел, закружил нас компьютерный век.
На Земле экология хуже и хуже, и хуже
Создавал постепенно проблему себе человек.

Нефтяные магнаты качают, качают, качают
Из планетных глубин, кровь земли под названием нефть,
А планету трясет, ее боль не совсем замечают
Изнутри нам кричит, посылает какую то весть.

Осмотритесь, задумайтесь добрые люди, над этим
Разорвется Земля, смоет все города насовсем
И господствовать будут зима и морозы, и ветер
Задавайте почаще, такие вопросы,- зачем?

В виртуал погружаемся глубже и глубже, и глубже
Покидаем реальность, уходим от разных проблем.
Распирает от гордости, думаем стали все КРУЧЕ
Ну, а если подумать, что будет без этих систем?


Рецензии