Колыбельная

Спи мой сладкий ангелочек,засыпай сынок,
Пусть тебе приснится ночью,сказка про добро.
Пусть любимый кот мурлычет,охраняя сон,
Ну и что, что он игрушка, в сказке можно все.
И пусть рыбка золотая,плавает в пруду,
И желанья исполняет, только наяву.
Спи мой маленький сыночек, ты спокойно ночь,
Завтра будет новый, ясный, солнечный денёк.


Рецензии