Радое

в воздухе запахло весной
плюются охранники
в одних пиджаках
на талых подмостках
невидимых ранее
зимним утрамбованных слоем

солнце перестало робеть
все тучи разбросаны
по дальним углам
и верится нам
что вычеркнув "взрослые"
снова захлопаем "дети"

даже застарелая блажь
наружу просится
с моста сигануть
и светится путь
наш путь стелется
новой освещенный лампой

кубарем пусть катится ком
за зиму накатанный
до коликов "жить"
конечно любить
кричать в распахнутое
"здравствуйте весна" звонко


Рецензии