Иронично о.. возрасте
когда родители переживают по возрасту собственных детей,
и когда дети становятся старше родителей...
****************************************
---- Неправильность и ненормальность ----
И настанет у каждого жизни венец..
И придет осознание, как не банально...
Пару лет я уже старше стал , чем отец..
И уже осознал, этот факт ненормальным...
--------------©Serrrega -----------
Свидетельство о публикации №111033104249