вуду

Эмоций  и счастья  страшась,
За  ними  же  мчась,
Бегаю одичало,
Не ведая  конца  и  начала,
По  кругу,
Как  заколдованная вуду.
В  кругу  пустынно
В  нем  люди  из  дыма
Разглагольствуют  о  «чистоте»,
Втыкая иголки – быть беде.
Ещё ещё..
Пока  душа  в  стиле ню,
Вспарывает ритмичное  дежавю
Зарубцевавшуюся ранку, 
Сухарь  превращая в манку.
Её
Маслянисто-тягучую
Похлебывает  мучаясь
Причмокивают  сладостно
А  после  в  сторону  харкают  пакостно


Рецензии