anti the Cure - on Wednesday she is in love

Мне
моя
девушка
призналась,
что является
асексуалом

особенно -
по понедельникам,
вторникам,
четвергам
пятницам,
субботам
и воскресениям

вот
такой
любовный
ежебудничный облом


Рецензии