Розовое крыло

Вечер - розовая птица -
Клюв свой прячет под крыло,
Синью небосвод клубится,
Звезд рассыпав серебро.
Пьяный ветерок гуляет
Средь белеющих берез,
И петляет, и плутает,
И сдержать не может слез
Ежедневных расставаний...
Но держаться нет уж сил -
Убегает, исчезает,
Ночи место уступив.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.