А мне без тебя почему-то легче

...А ты думал, я тоже такая?
...Что можно забыть меня?!
              (Анна Ахматова)

А мне без тебя – почему-то легче…
Хотя должна утонуть в слезах…
Уже и туман не давит на плечи,
И светится радость в глазах…

А мне без тебя – почему-то проще…
Хотя… должно быть… сложней?!
Вдруг вспомнился теплый рассвет над рощей,
И в ельнике игры теней…

А мне без тебя – да, наверно, лучше…
Хотя и одной не мёд…
А ты убеждаешь – «Счастливый случай!»
Но это, поверь, пройдет!

Послушай, а разве мы были вместе?!
Чтоб разбегаться сейчас?
И жизнь – она вовсе не мягкое тесто,
Чтоб вылепить как на заказ…

Уверен, что я без тебя умираю?!…
А мне - без тебя - дальше хочется жить!
Счастливой до слез быть – как прежде – мечтаю,
Хочу - не поверишь! – Любить!!!

*** 30 марта 2011***


Рецензии
Ты думал без тебя умру?
А я отчаянно ЖИВУ,

И вновь хочу Любить.
Надежду не убить.

И не убить Мечту!
Я - ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ЖДУ!

Счастья, любви, исполнения желаний и волшебной Весны.

С теплом. Принцесса НАТАЛИ

Принцесса Натали   26.04.2011 02:16     Заявить о нарушении
Волшебной весны... отлично! Пусть она будет именно такой у всех нас!
Спасибо!

Светлана Сеген   26.04.2011 10:29   Заявить о нарушении