Я не знаю как начать

Я не знаю Как начать.
Подобрать немного слов.
С уст моих сорвать печать.
Быть свободной от оков

Как я выразить хочу,
То ли нежность, то ли что...
Напишу - и вновь сотру,
Думая, что все не то...

Понимая безысходность,
Я шепчу себе: постой
Ведь совсем еще не поздно
Что-то сделать... Выбор твой

Пара фраз, что так нужна
Не сорвется с губ моих
Ни за что и никогда
Не смогу сказать я их

Я не знаю Как начать...
Не найду Я, верных слов,
Тех, что хочется кричать,
Тех, что выразят любовь


Рецензии