и смешно и грустно - немного фальши...

и смешно и грустно - немного фальши.
тишина - как пламя, не шага дальше.
между нами остро, как некрасиво..
улыбается луна - бессильно.

океаны лишных фраз, не стоит..
он твою галактику достроит.
у порога ждать, бежать на голос,
тишиною разрушать свой образ.

в страхе огненом, сгорая постепенно,
отступая в первый раз, смолчав наверно .
от обиды мокрых ног не спрячешь,
и смеятся стало так легко, как плачешь.


Рецензии