Ты как звучание хорала...

Ты  как  звучание  хорала,
Как  сполох  внезапный  в  ночи,
Не  до  конца  и  без  финала,
Как  смутные  сумерки  в  тайнах  души.

Ты  -  лепесток,  что  обронился  Богом,
Звезда  средь  звезд,  где  небо  так  нелепо,
Ты  -  ясный  день  перед  ночным  порогом,
Я  за  тобою  бережно.   .   .   .  и  слепо.


Рецензии