Брату

Похожая структура ДНК
И сами схожи мы слегка.
Ты оторвал себе меня кусок,
Я выпила тебя глоток.
Бок о бок.
День каждый
рождалось чувство жажды -
                жажды
обмениваться утром взглядом,
                жажды
быть вечно рядом.


Рецензии