Гуляет ветер

Гуляет в чистом поле ветер…
Что он знает про любовь?
Все облететь ему бы лишь на свете,
Ни один, в пути, разрушив кров.

То он над морем вдруг засвищет,
Не стой упрямец на пути,
Жертву он свою отыщет
Даже на краю земли.

Вот он в роще заблудился,
Стих в объятии берез.
Ай да ветер, знать влюбился,
Ненадолго, но всерьез.

Январь 2011


Рецензии