Монологотлица
....как жаль, додуматься ведь надо,
что в Ливии, назло судьбе,
перед войною не было чемпионата,
ну скажем типа стендовой стрельбе,
мы кааца тут что то прозевали,
а надо бы отметить это нам,
как только мы фигурно откатали б,
так постреляли бы по головам.
Согласно данным от последнего подсчета,
два миллиона граждан убыло,
чего считаться с данными учета,
тем боле убыло одно быдло.
Весь цвет народа он остался в деле,
ну разве что, естественный отбор,
да, кстати депутатов мы одели,
так в форму, что б не путать их с быдлом,
налогом кошек и собак обложим,
коль поредеет электорат,
кой где убавим, ну а где умножим
раскрасим в статистический наряд,
все будет в Раше чисто, сыто-крыто,
наш православный и иной народ,
что нами погружен в одно корыто,
в олимпиаде золото возьмет.
Осталась малость ну так что нам и досталось
и если вдруг ... нам мало ли затрат,
мы разорим себя самую малость,
и проведем любой чемпионат.
Свидетельство о публикации №111033104138