Не верьте словам

Больше стихов писать не стану,
Зачеркну и все то, что раньше написала.
Говорю вам постоянно:
«Очень я устала».

А вы не верьте словам,
А вы не верьте словам,
Сердце слов не понимает.
Вопреки моим словам,
Вопреки моим словам,
Оно стихи и песни новые
                слагает.

2010


Рецензии