Плен

Вырваться из плена... сдаться в новый...
Поменять озноб на торжество,
Чтоб на кухне колдовать мне снова,
Стать кому-то милым божеством...

Быть хозяйкой в доме, королевой
За чужим иль праздничным столом,
Ненаглядной, нежной, несравненной
В час, когда останемся вдвоем...

Прозаично, скажешь ты, читатель?
Может прав, а может не совсем!
Женщину придумал так Создатель,
Чтоб семью хранила от проблем.

30.03.2011


Рецензии