Девять месяцев

Девять месяцев за нами кто-то следил 
находясь за гранью пространства 
о чём-то гадал, что-то находил 
в резервуаре человеческого непостоянства 
чтобы потом пробив скорлупу   
вырваться сгустком наружу   

Девять месяцев за нами кто-то следил 
мы ещё сильней себя возлюбили….


Рецензии
Очень удивилась. Так мне ни разу не думалось... А захватывает

Оксана   14.12.2011 09:20     Заявить о нарушении