***
В стране коррупции и бюрократов!
Немного посмотри назад,
И вспомни как ты поднимался!
Как и кому ты доллары давал,
Через кого переступал!
Пустые обещания кидал,
Которые тебе, умелец твой писал!
Теперь другой ты лет на пять,
Всего достиг о чём мечтал!
Хотя мечты ещё остались,
Достигнуть самого верховного поста!
Твой спонсор вновь к тебе придёт,
Попросит денег.
Ему на срок свой отведёшь,
Рассрочку для погашения!
И новые возможности теперь,
Открылись в жизни!
В друзьях твоих властители,
Народных судеб!
Здесь ты поймёшь как власть живёт!
Что ест и пьёт!
Ну а народ,
Далёк от этого всего,
И ты забудь до выборов его!
Вот так теперь своим ты станешь,
Среди людей, что честность потеряли!
Веждь власть и деньги наказанье,
Для многих дъявола созданье!
Добиться в этой жизни сложно,
Когда ты с честью и добром!
А может даже невозможно,
Не переступив его!
Свидетельство о публикации №111033100408