Стоит однажды лишь просто проснуться...
Щурила глазки от солнца яркого.
Сладкая нежность на сонном теле
Была бесценным судьбы подарком…
Теплом своих губ ты ловила ласку
Его теплых губ… Отдавалась неистово,
Верила в добрую, милую сказку,
Но вдруг один миг - и все стало бессмысленным…
И ты просыпаешься снова в постели -
Одна, как и прежде. Дождем небо плачет.
И нет ни одной его ласки на теле…
Разбита душа… Сердце вновь одурачено.
Ты любишь, ты чувствуешь - в снах так бывает,
Но стоит однажды лишь просто проснуться,
Поняв, что обман свои сети сплетает,
Тебя затянув в них до боли искусно…
Свидетельство о публикации №111033104064