Для себя решила

Луна светила, я следила
За волны откатом.
На свиданье милый не пришел,
Я не буду плакать.

Луна светила, я следила
За волны откатом…
Я для себя давно решила:
Зачем мне этот лапоть.

Март 2011


Рецензии