Умею, не умею
Я такой же,как все.
Я похож на других.
Как же мне отличиться?
Сочинить что ли стих?
Я умею любить,
Я умею страдать.
И "рубцы", почем зря,
Всем подряд оставлять.
Ну, а петь и играть -
Это хобби мое.
Запою только я,
Тут воскликнут все: «Ё…».
Запилю я тут всех
И гвоздями прибью.
Засверлю, если надо,
А потом застрелю.
Но курить не умею,
Не умею я пить.
Ну, скажите, за что
Вот такого любить?
Свидетельство о публикации №111033104007
С улыбкой.
Найдюша 05.07.2011 18:12 Заявить о нарушении
Влад Владеймиром 18.07.2011 20:25 Заявить о нарушении