***

Я лелеяла совсем не то.
Я  своим порокам предавалась,
Словно кроме них уже ничто
И не важно…
На каком участке я так облажалась?

А ведь мне казалось - я герой,
Что за истину и справедливость бьется смело.
Правда, в редкий час тиши, порой
Приходила мысль,
Что все не так, я просто опупела.

Но в раздрае, в сутолоке дней
Разве удержать святой рассудок.
И с горы катилась все быстрей
Правда, ложь мелькали
Будто крылья уток.

Как же мне опомниться сейчас,
Вспомнить и себя, и то, что важно?
Вспрянуть, отряхнуться и отважно
Жить начать,
Не прячась от нее, как-будто в первый раз.


Рецензии