Жизнь эксперимент

Наша жизнь эксперимент,
Наше тело, как клиент,
Выбирает варианты,
Открывает так таланты.

В чем же сущность есть таланта,
Как везения гаранта.
Механизм у всех единый.
Кол программой очень длинной.

А талант, он на нейронах.
И в физических законах,
И наш мозг, как штаб программ.
Ест здесь гений, также хам.

Как программу запустить.
Чтобы счастливо нам жить,
Кто программой управляет.
Жизни путь нам выбирает.

Где на свете тот шутник.
Что скрывает от нас лик.
Поднимает, опускает.
И за тело все решает.

Может ангел наш хранитель,
Ну, а может, он как зритель,
Ну, а может, бес шпион,
Жизни знает, он закон.


Рецензии