Любви-обмен...

Я растворюсь в твоей крови,
Волшебно растекаясь Радостью по венам,
Собой наполню клеточки внутри,
Пусть улыбнутся новым переменам!

В себя впитаю всю твою Любовь,
Всю Доброту, Внимание и Щедрость,
Любви-обменом переполню кровь –
Ей этого давным-давно хотелось!


Рецензии