город Ирбит

Раньше, в городе N не приносящем радости досуга, но приносящем занятость в труде, жили другие люди. Они ждали и работали. Любили и создавали семьи. Причиной создания не всегда была любовь, вернее иногда была любовь, а чаще просто увлечение и желание встать на квартирную очередь. Предаться законной форме проявления любви.
 

***

Сейчас, как и раньше, грязные улицы, стали ещё грязнее. Иллюзия появившихся форм и мест досуга, переходит в простое пьянство. Создание семьи не приняло других форм, но отпала необходимость очереди на жильё. Этот факт не принёс больше, но и не остановил процессы.

***


Производство не остановилось, но и не развивается. Рапорта к празднику не отменили, форма рапорта сохранилась, хотя строчек перечисляющих достижения много поубавилось.

***

Пьют не меньше, но больше крепкие напитки и в любое время дня и ночи.

***

Пьют больше пива, раньше начинают…

***

Всегда хотят уехать, раньше больше, сейчас чаще выполняют желание уехать. Но возвращаются.


***

Странно, но не о чем писать…


Рецензии