Весна
Как в море синяя волна
выходит в поздний час,
подкралась к нам она - весна,
влюбив в себя всех нас.
Она, как сладкое варенье,
как пьяное вино,
нас манит в лунное затменье,
в молчанья полотно.
мы ищем счастье в чаще мыслей,
не смотрим в небеса,
но стоит нам раскрыть ресницы,
видны ее глаза.
глаза прекрасной, самой милой,
как розовые сны,
такой и нежной, и ранимой,
глаза ее - весны.
2006
Свидетельство о публикации №111033103778