Наивная осень
интриги плетёт из своих паутинок.
По-бабьи надеясь и искренне веря,
что не бывает грустных слезинок.
Все тёплые дни посгоняв воедино,
понравиться хочет себе и другим,
развесила золото в бусах рябины,
стараясь запомниться блеском своим.
С каштаном танцуя чечётку под вечер,
устами медовыми гроздья срывая,
вуалью промокшей укроется ветер,
с косыми дождями всю ночь распевая.
Не только дождём и тугими ветрами
ты в душу вонзишься зиме угождая.
Твои паутинки златыми сетями,
окутают землю добром утепляя.
Прослушать песню https://www.youtube.com/watch?v=U0aco9JDsuw&t=9s
Свидетельство о публикации №111033103761
Александр Николаевич Колесников 07.08.2014 19:55 Заявить о нарушении
Елена Васильевна Собко 18.08.2014 12:09 Заявить о нарушении