Солнечная музыка

         Солнечная музыка.


Сегодня солнце яркой музыкой
с пеньем невидимых мне птиц…
… играет отблесками радуги
на водопаде капель
из сосулек,
которые растут все вверх …
… роняя слёзы вниз …


31 марта 2011 года


* фото автора


Рецензии