по проспектам города, ветер дует в спину

по проспектам города,ветер дует в спину,
обернутся хочется,и вуаль накинуть.
сколько можно так смотреть не унимаясь,
я еще вчера, незнав тебя летала.

крылья, под лопатками, словно рудементом,
хочется взмахнуть и уловить моменты.
как тянуться хочется к тебе всё ближе,
не пугет ничего: ни свет ни крыши.

теплотой улыбки и всего глазами,
я тянусь к тебе, как свечки пламя.
воско много пролито не так всё было,
за один лишь миг с тобой, спасибо.

белыми разводами, по небесной зорьке,
солнце встанет унося с собой затворки.
ночь в себе укроет чей-то смысл,
не беги не надо, голос слышу.

словно на распутье не отпуская,
от одной лишь мысли, разум теряю.
без тебя и жизнь, как злая доля,
отпусти, прошу меня на волю.

не прощаться не здороваться безмолвно,
словно в прошлой жизни мы были волки.
чуя воздух по весне, выгибая спину.
отпускать его к тебе без игр.

по проспектам города,ветер дует в спину,
обернутся хочется,и вуаль накинуть.
сколько можно так смотреть не унимаясь,
я еще вчера, незнав тебя летала....


Рецензии