Скучаю..
Плетусь на кухню , наливаю чаю .
Приводит в чувство радостный мобильник,
Бегу! Звонил опять не ты..не ты опять..скучаю..
Привычный завтрак ем почти без аппетита.
Душ, нежный гель и аромат с зелёным чаем.
Нежнейший к телу шёлк, халатик цвета лазурита.
А в голове опять одно..я так скучаю...
И лёгкий макияж с французской ноткой.
Укладка, капелька духов на пульс отчаянно.
А в сумочке журнал с любимой фоткой..
Ой, смс. Бегу! ..опять не от тебя..Скучаю..
Свидетельство о публикации №111033103727
а то можешь споткнуться
или чай разлить
такой вот совет
Евгений Львов Он Самый 24.04.2011 02:06 Заявить о нарушении