349. Умей ты различать людишек от людей! VV
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О! Есть неблагодарные людишки,
О них читаем много в мудрых книжках.
И верим, что на жизненном пути своём-
Таких людишек, днем с огнем мы не найдём!
Но жизнь не сказка, и много грязи в ней -
Умей отличать людишек, - от людей!
Не жалуйся, не плачь – пойми и осознай -
Не каждый, Кто затормозил - твой трамвай!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВирониЯ.
Свидетельство о публикации №111033103712