Уютное мгновение...

Это не на долго... мы оба это знаем.
Поцелуи под дождем,романтика невиданного края...
Горячий шоколад,а в нем кусочками зефир...
По телевизору Канделаки и её новый эфир.
Мягкая теплота света твоего зала,
Теплая мягкость ковра щекотала.
В окно стучался вечер плача,
Но пасмурное небо не казалось мрачным.
Где-то звёзды нам блистали,
Скрывая ночь от странной,неистовой печали.
И ты обнимаешь теплом своим.
И этот момент ни с чем не сравним.
И время,кажется,замерло на долю минут,
Чтобы наше спокойствие не отпугнуть.


Рецензии
великолепное произведение.очень нравится.)

Алёна Фененко   01.04.2011 22:35     Заявить о нарушении
Алёна,Вы опять радуете мои глаза)))Спасибо...Я старалась)))Ваш "про ёжика" тоже очень милый стих;)XD

Наталья Ливерпуль   02.04.2011 21:15   Заявить о нарушении