Вся жизнь - игра

Вся жизнь-игра,
И жизнь вся- театр.
Нас не простят,
Нам и не надо.

Вся жизнь- игра.
Игра с собою,
Мы узники
Чумы плотской.

Вся жизнь- игра,
Вся жизнь- отрава.
Мы все умрем
Без криков: Браво!

Вся жизнь-игра,
Игра же- на смерть.
Мы так глупы
Чертям всем на смех.

Вся жизнь- игра,
Игра без приза.
Ты проиграл,
Когда родился...


Рецензии