Ностальгия. Песня о послевоенных годах
помогавшим в тылу посвящается
Расписная заря занимается,
За околицу выйти спешу:
С добрым утром, Россия -красавица! (2 последние строки петь 2 раза)
На тебя я с любовью гляжу.
Дружный звон с колоколен доносится,
Жизнь бежит от села до села,
Вновь деревья в садах плодоносятся, (2 раза...)
Песнь пшеницы в полях весела...
Пастухи гонят стадо огромное
На луга, где трава-мурова,
На дорогах асфальтовых полные
От погрузок видны кузова... (2 раза...)
Нет войны - вечной памятью полнятся -
Благодарностью к богатырям -
Стар и млад пред могилами склонятся:
Слава! Слава союзным орлам! (2 раза...)
Так живи, моя Родина, здравствуя,
Мать - могучая наша земля,
Я целую победное красное
Знамя - память о грозных боях. (2 раза...)
Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №111033100366
Как приятно, что стихи Вам понравились.
Спасибо за прочтение и добрый отклик.
Всегда Вам рада.
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 10.06.2024 06:00 Заявить о нарушении