этонебред
но вы не надейтесь
мы навсегда улетели
нас здесь нет
с сорокалетними стажами
люди не знают как это
больными мурашками
некрасивыми волосами бьёт по щеке
а ты встаёшь на ноги
и затягиваешь завязки на капюшоне.
я знаю что это.
это навсегдавместе.
без форевер
сажусь к тебе на колени.
ещёодноявление.
Свидетельство о публикации №111033103654
Сэнт Настя 01.04.2011 19:21 Заявить о нарушении