Москва. Кольцевая...
Как и все, Москва в заботах, работает... Летом люди, как правило, не москвичи, в метро так зарабатывают - прямо в вагонах предлагают, рекламируют-продают товары всяческие... Но это не в час пик. В часы пик, можно упасть и не встать - растопчут, и не потому, что так равнодушны и жестоки, а лишь потому только, что иначе не выбраться из вагона, не выйти со станции...
Молодёжь, как и раньше читает, или слушает музыку. На голове либо наушники плейера, либо гарнитура мобильника. В руках читалки, айфоны. Взгляд устремлён на экран монитора: игры, детективы, учебная литература, новости... Лица отрешёны...
Когда проходит "Час пик", то на освобождающиеся сиденья в крайних вагонах кольцевой линии метро, обычно в самом начале вагона, где кабина машиниста, и в противоположном его конце, укладываются внезапно возникшие, как из небытия, неряшливо одетые и плохо пахнущие, люди, часто с разнообразным багажом. И везёт их "подземка" по Москве круг, за кругом.
БОМЖи в Метро на "КОЛЬЦЕВОЙ"
В вагонах отдыхают.
БОМЖи в Москве на "КОЛЬЦЕВОЙ"
Забот страны не знают.
Потока пассажиров гам
БОМЖей тех не пугает.
Их из вагонов "КОЛЬЦЕВОЙ"
Никто не прогоняет...
Свидетельство о публикации №111033103642
Переслав Рязанский 12.04.2011 00:44 Заявить о нарушении
Казаков Юрий Валентинович 14.04.2011 05:24 Заявить о нарушении
http://youtu.be/sD8WRpJmfNc
Казаков Юрий Валентинович 24.11.2020 10:57 Заявить о нарушении