Мы такие разные...

Мы такие разные, как земля и небо.
Как луна и солнце, как вода и пламень.
И в гостях я даже у тебя ведь не был,
Пуда соли вместе точно не едали.
Буквами по душам, мыслями по мозгу,
Закрываем веки, чтобы не увидеть.
Ведь на самом деле очень всё серьезно...
И словами можно глубоко обидеть.
Ты возьми дыханье, когда буду спящий,
Уложи в коробку, завяжи на бантик.
Я не стану мертвый, буду настоящий.
Просто без дыхания спит один романтик...
Сердца стук- на руки, чтобы трепетали,
Не бери волнения- пусть уходит с миром.
Если разобрать меня на куски-детали,
То не буду больше здесь я тебе кумиром.
А возможно не был, лишь твои фантазии
Каплями стекают по щеке горячей.
Ведь мечты разрушить- это безобразие,
Но нельзя же быть тебе на светУ незрячей...


Рецензии
Если она услышит,
Если захочет понять,
Как Ваше сердце дышит,
Руки хотят обнять,
То обернется явью
Сказка любви двоих.
Шепотом слышится: "Лайв ю..."
Остановите миг... )))

Дёмина Марина   02.04.2011 12:14     Заявить о нарушении
Вы ли, Марина, это?
Нет и сарказма ни капли.
Только душа поэта
Чувствует? Это вряд ли.
Остановить столетья
Проще, чем миг, мгновенье.
И иногда междометья
Тоже произведенье:)))

Алексей Классик   05.04.2011 20:02   Заявить о нарушении