МАнит золотая заграница
Матерински всей страны детей:
И в бордели направляет дочек,
И в бандиты ладит сыновей...
А с экранов мразь взахлёб хохочет -
Врёт о прошлом родины своей.
Чувства всё насмешливей, короче;
Мысли - непристойнее, длинней...
Не клеймят в заутренней позором:
Ни разврат жирующей Москвы;
Ни кликуш продажной думской своры,
Что не чтут ни Бога, ни молвы...
Вот и рвутся в дали вереницы,
Не впитавших Истину юнцов -
Стали перелётными, как птицы,
Что теперь до принципов отцов?..
МАнит "золотая" заграница -
Там на "секонд-хенде" проживёшь.
Почему Россия - в первых лицах,
Так свою не любит молодёжь?..
)))
Свидетельство о публикации №111033103631
С грустью, В.Н.
Николай Стрельников 2 07.04.2011 14:50 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением,
Юрий Максименко Дубна 07.04.2011 20:18 Заявить о нарушении